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DESODORIZACION Y OLORES

Barreras de desodorización para cocinas tipo americana en inmuebles

CONTROL DE OLORES
Esta línea tiene como objetivo evitar la dispersión de los olores propios de cocción y preparación de alimentos y mantenerlos dentro del área de la cocina. El equipo es instalado estratégicamente, enclavado a la campana de extracción, de modo de funcionar conjuntamente logrando una cortina de desodorización que evita que los olores salgan a otros lugares del inmbueble

Control de olores al exterior

Control de olores en extracciones
Sistema de filtros físicos y mecánicos que se acopla a la extracción de gases de cocción de alimentos. Estos permiten eliminar la salida de olores molestos al exterior. Aplicaciones: Ductos de extracción en cocinas de hoteles, restaurantes, casinos y otros. Ductos de extracción en industrias de alimentos.

Control de olores

Ventajas:
► Se acopla a sistemas ya existentes de extracción de aire.
► Evita el uso de altas chimeneas.
► Destruye los olores, no los enmascara.
► Es eco-compatible (No utiliza compuestos o aditivos químicos).
► Sistema de fácil mantención.
► Bajo costo de operación.