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Evaluación de la atmósfera ionizada en la conservación de frutas.


Foto 1 y 2: Diferencias en el color de los frutos (amarillos: 56 días de conservación en AN); ( verdes: 56 días de conservación en AN). Detalle.


Foto 3: Diferencias en el color: frutos de la izquierda (56 días de conservación en AI); frutos de la derecha (56 días de conservación en AN).


Foto 4: Diferencias en el color: frutos de la izquierda (90 días de conservación en AI); frutos de la derecha (90 días de conservación en AN).


Foto 5: Crecimiento de la lesión de Penicillium spansum a los 56 días de conservación. Detalle. Fruto de la derecha: AN; fruto de la izquierda: AI.


Foto 6: Crecimiento de la lesión de Penicillium spansum a los 56 días de conservación (AI).


Foto 7: Crecimiento de la lesión de Penicillium spansum a los 56 días de conservación (AN).


Foto 8: Crecimiento de la lesión de Penicillium spansum a los 90 días de conservación en AI + 5 días a TA.


Foto 9: Desarrollo de Monilia (inoculada) en Flavor Crest luego de 25 días de conservación en AI más 4 días a temperatura ambiente (TA).


Foto 10: Desarrollo de Monilia (inoculada) en Flavor Crest luego de 25 días de conservación en AN más 4 días a temperatura ambiente (TA).


Foto 11: Duraznos Flavor Crest luego de 25 días de conservación en AI + 4 días a TA.


Foto 12: Duraznos Flavor Crest luego de 25 días de conservación en AN + 4 días a TA.


Foto 13: Duraznos Flavor Crest luego de 4 días a TA y sin conservación frigorífica.