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LAVADO DE ALIMENTOS

Tratamiento en el lavado de alimentos

El uso de Ozono en el lavado de alimentos crece cada día en la industria de este sector debido a su eficiencia en la descontaminación y el aumento de la durabilidad de los mismos.

Tecnología aprobada internacionalmente

De acuerdo con la E.P.A. (Agencia de Protección Ambiental) de los Estados Unidos, el Ozono es el más efectivo desinfectante primario para el agua de consumo humano.
El uso de Ozono ha sido Aprobado por la F.D.A. (USA) y reconocido como GRAS (Generally Recognized as Safe)
Es una tecnología limpia y ecológica.

El lavado con dosis controladas de Ozono

Garantiza la eliminación de microorganismos presentes en los alimentos.
Proporciona más calidad y durabilidad de los alimentos.
Hasta 3000 veces más rápido que el Cloro.
El Ozono no genera residuos químicos ya que cuando reacciona con carga orgánica, forma Oxígeno como subproducto.
Desinfecta contra Crystosporidium, Giárdia, E. Coli, etc.
Destruye compuestos orgánicos.
Reduce la carga de DBO/DQO de los efluentes, dejando el agua más apta para ser rehusada.